映画『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』フル動画を視聴できる動画配信サービスは?あらすじやキャストも

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』フル動画無料視聴 おすすめ動画
スポンサーリンク

映画『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』フル動画を視聴できる動画配信サービスってある?

この記事ではそんな疑問をお持ちの方に向けて、映画『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』フル動画を視聴できる動画配信サービスや、あらすじ、キャストについてまとめています。

映画『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』は2022年4月15日より公開。

青山剛昌の人気コミックをアニメ化した大ヒットシリーズ「名探偵コナン」の劇場版25作目。

「名探偵コナン」は週刊少年サンデーにて絶賛連載中。コミックス全世界累計2億5000万部突破の超人気作品です。

また、毎週土曜夜6時から読売テレビ・日本テレビ系にでアニメが放送中。

劇場版の本作では、ゲスト声優に、‟声優初挑戦“となる白石麻衣さんを起用しています。

白石さんは今作のキーパーソンとして、爆弾犯に復讐を誓う謎のロシア人部隊を束ねるクールな金髪美女役を演じます。

主題歌は、BUMP OF CHICKENの「クロノスタシス」。

この記事はこんな方にオススメ!

☑️『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』フル動画を今すぐ視聴したい!
☑️『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』のあらすじやキャストについて知りたい!
☑️過去の「名探偵コナン」シリーズも楽しみたい!

ぜひ参考にしてみてくださいね。

結論からいうと、映画「名探偵コナン」を楽しむなら、断然Huluがオススメ。

その理由について説明します。

\いますぐ無料でおためし/

Huluをみてみる

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』フル動画を無料視聴できる動画配信サービス

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』は、まだどの動画配信サービスでも配信されていません。

配信がスタートしたら情報を更新しますので、お待ちください。

しかし、過去の劇場版「名探偵コナン」シリーズやテレビシリーズを見るなら断然Huluがオススメ。

Huluでしかみられない特別映像や実写版、テレビシリーズの第1話から最新話までがいつでも見放題で楽しめるからです。

Huluの基本情報
無料期間 2週間
月額料金(税込) 1,026円
作品本数 10万本〜
ダウンロード視聴 できる

Huluでは、劇場版『名探偵コナン』公開に合わせて、Hulu独占の特別映像や過去の映画作品を一挙公開している時期があります。

劇場版『名探偵コナン』過去の作品一覧はこちら。

【劇場版名探偵コナンの全24タイトル】
公開日 タイトル 興行収入
1997年4月19日 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 11億円
1998年4月18日 名探偵コナン 14番目の標的 18.5億円
1999年4月17日 名探偵コナン 世紀末の魔術師 26億円
2000年4月22日 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 25億円
2001年4月21日 名探偵コナン 天国へのカウントダウン 29億円
2002年4月20日 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊 34億円
2003年4月19日 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード) 32億円
2004年4月17日 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン) 28億円
2005年4月9日 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー) 21.5億円
2006年4月15日 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム) 30.3億円
2007年4月21日 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー) 25.3億円
2008年4月19日 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア) 24.2億円
2009年4月18日 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー) 35億円
2010年4月17日 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ) 32億円
2011年4月16日 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) 31.5億円
2012年4月14日 名探偵コナン 11人目のストライカー 32.9億円
2013年4月20日 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ) 35.7億円
2014年4月19日 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) 41.1億円
2015年4月18日 名探偵コナン 業火の向日葵 44.8億円
2016年4月16日 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア) 63.3億円
2017年4月15日 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) 68.8億円
2018年4月13日 名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) 90.0億円
2019年4月12日 名探偵コナン 紺青の拳(こんじょうのフィスト) 93.7億円
2021年4月16日 名探偵コナン 緋色の弾丸(ひいろのだんがん) 76.5億円

 

さらに貴重な実写版は、以下の通り。

公開年 タイトル 備考
2006年公開 『名探偵コナン 工藤新一への挑戦状~さよならまでの序章(プロローグ)~』 主演:小栗旬の実写版(1時間28分)
2007年公開 『名探偵コナン 工藤新一の復活!~黒の組織との対決』 主演:小栗旬の実写版(1時間27分)
2011年公開 『名探偵コナン 工藤新一への挑戦状~怪鳥伝説の謎~』 主演:溝端淳平の実写版(1時間34分)
2011年公開 『名探偵コナン 工藤新一への挑戦状』 主演:溝端淳平(1話約30分・全13話)
2012年公開 『名探偵コナン 工藤新一 京都新撰組殺人事件』 主演:溝端淳平の実写版(1時間27分)
2014年公開 『名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件 史上最悪の二日間』 TVアニメスペシャル版(1時間31分)

名探偵コナンをすみずみまで楽しむなら、断然Hulu一択というわけです。

\いますぐ無料でおためし/

Huluをみてみる

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』フル動画の配信状況

2022年4月15日より公開の映画『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』は現在配信未定です。

配信時期が分かり次第、情報を更新します。

主なVOD公式サイト 配信状況 無料期間
Amazonプライム・ビデオ × 30日間無料
U-NEXT × 31日間無料(600P付与あり)
Hulu × 2週間無料
FODプレミアム × 2週間無料
【TSUTAYA DISCAS】 × 30日間無料
dTV × 初回初月無料
dアニメストア × 31日間無料
Netflix × 無料期間なし
※配信状況は2022年1月現在の情報です。最新の配信状況は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

配信まで待てないという人は、TSUTAYA DISCASでの宅配レンタルもオススメ。

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』は、2022年11月9日からレンタル開始。

いち早く楽しみたい方は、こちらを利用してみては。

【TSUTAYA DISCAS】の基本情報
無料期間 30日間
月額料金(税込) ・見放題プラン  \1,026(税込)
・動画見放題+定額レンタル8 \2,659(税込)
・定額レンタル8  \2,052(税込)
作品本数 TSUTAYAのDVD/CDが借り放題
新作・準新作を除く対象作品約10,000タイトルが見放題
ダウンロード視聴 できる
\今すぐレンタル/

【TSUTAYA DISCAS】

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』のあらすじ

ハロウィンシーズンで賑わう東京・渋谷。

渋谷ヒカリエでは、警視庁の佐藤刑事と高木刑事の結婚式が執り行われていた。

しかしコナンたち招待客が見守る中、突然暴漢が乱入。

佐藤を守ろうとした高木刑事がケガを負ってしまう。

高木は一命を取りとめたが、佐藤の瞳には、3年前の連続爆破事件で想いを寄せていた松田刑事が殉職してしまった際に見えた死神のイメージが、高木に重なって見えた。

一方、同じころ、その連続爆破事件の犯人が脱獄。

公安警察の降谷零(安室透)が、同期である松田を葬った因縁の相手でもある相手を追い詰めるが、そこへ突然現れた謎の仮装した人物によって首輪型の爆弾をつけられてしまう。

首輪爆弾解除のため安室が潜伏している地下シェルターを訪れたコナンは、3年前に今は亡き警察学校時代の同期メンバー達と、正体不明の仮装爆弾犯「プラーミャ」と渋谷で遭遇した事件の話を聞く。

降谷零と、すでに殉職している松田陣平、萩原研二、伊達航、諸伏景光の4人を含めた、通称「警察学校組」と呼ばれる5人がストーリーの鍵を握る。

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』スタッフとキャスト

名探偵コナン『ハロウィンの花嫁』でゲスト声優を務める白石麻衣とコナン

原作 青山 剛昌 キャスト 江戸川コナン/高山みなみ
監督 満仲 勧 毛利蘭/山崎和佳奈
脚本 大倉 崇裕 毛利小五郎/小山力也
音楽 大野克夫 安室透古谷徹
アニメーション制作 トムス・エンタテインメント エレニカ・ラブレンチエワ
/白石麻衣
製作 小学館/読売テレビ/日本テレビ/ShoPro/東宝/トムス・エンタテインメント
配給 東宝

本作で初の声優に挑む白石麻衣さんは、クールな美女エレニカ・ラブレンチエワ役で、ロシア語のセリフにも挑戦しています。

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』フル動画を視聴できる動画配信サービスまとめ

今回は『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』フル動画を視聴できる動画配信サービスや、あらすじ、キャストについてまとめてみました。

名探偵コナンシリーズを楽しむなら、Huluがオススメ。

無料期間を上手に利用して、ぜひ家族みんなで楽しんでくださいね。

\いますぐ無料でおためし/

Huluをみてみる

タイトルとURLをコピーしました