『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスは?あらすじやキャスト・主題歌も

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスは? 動画配信サービス
スポンサーリンク

 

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスは?

この記事ではそんな疑問をお持ちの方に向けて、『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスや、あらすじ、キャスト・主題歌についてまとめています。

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』は、2022年3月4日公開のドラえもん長編映画第41作目。

1985年に公開された『映画ドラえもん のび太の宇宙大戦争(リトルスターウォーズ)』のリメイクです。

筆者は子供の時に1985年版を見てとても感動しました!

【この記事はこんな方にオススメ】
✔︎『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスを知りたい
✔︎『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』のあらすじやキャストについて知りたい
✔︎「ドラえもん」の他の動画も楽しめる動画配信サービスについて知りたい

ぜひ参考にしてみてくださいね。

結論からいうと、『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』はまだ動画配信されていません。

しかし、1985年に公開された『映画ドラえもん のび太の宇宙大戦争(リトルスターウォーズ)』やその他の映画ドラえもんを見るなら断然ABEMAプレミアムがオススメ。

その理由を説明しますね。

ABEMAの公式サイトはこちらから
いますぐ無料体験/

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』フル動画を無料視聴できる動画配信サービス

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』は、まだどの動画配信サービスでも配信開始されていません。

配信がスタートしたら情報を更新しますので、お待ちください。

過去の映画ドラえもんをみるなら、ABEMAプレミアムがオススメ。

1985年に公開された『映画ドラえもん のび太の宇宙大戦争(リトルスターウォーズ)』『STAND BY MEドラえもん』など映画ドラえもん39作品全てがお楽しみいただけます。

ABEMAプレミアムの基本情報
無料期間 2週間
月額料金(税込) 960円
作品本数 5,000以上
ダウンロード視聴 できる
【歴代「ドラえもん」映画作品一覧】
公開日 タイトル
1980年3月15日 のび太の恐竜
1981年3月14日 のび太の宇宙開拓史
1982年3月13日 のび太の大魔境
1983年3月12日 のび太の海底鬼岩城
1984年3月17日 のび太の魔界大冒険
1985年3月16日 のび太の宇宙大戦争
1986年3月15日 のび太と鉄人兵団
1987年3月14日 のび太と竜の騎士
1988年3月12日 のび太のパラレル西遊記
1989年3月11日 のび太の日本誕生
1990年3月10日 のび太とアニマル惑星
1991年3月9日 のび太のドラビアンナイト
1992年3月7日 のび太と雲の王国
1993年3月6日 のび太とブリキの迷宮
1994年3月12日 のび太と夢幻三剣士
1995年3月4日 のび太の創世日記
1996年3月2日 のび太と銀河超特急
1997年3月8日 のび太のねじ巻き都市冒険記
1998年3月7日 のび太の南海大冒険
1999年3月6日 のび太の宇宙漂流記
2000年3月11日 のび太の太陽王伝説
2001年3月10日 のび太と翼の勇者たち
2002年3月9日 のび太とロボット王国
2003年3月8日 のび太とふしぎ風使い
2004年3月6日 のび太のワンニャン時空伝
2006年3月4日 のび太の恐竜2006
2007年3月10日 のび太の新魔界大冒険  〜7人の魔法使い〜
2008年3月8日 のび太と緑の巨人伝
2009年3月7日 新・のび太の宇宙開拓史
2010年3月6日 のび太の人魚大海戦
2011年3月5日 新・のび太と鉄人兵団〜はばたけ天使たち〜
2012年3月3日 のび太と奇跡の島〜アニマル・アドベンチャー〜
2013年3月9日 のび太のひみつ道具博物館
2014年3月8日 新・のび太の大魔境〜ペコと5人の探検隊〜
2015年3月7日 のび太の宇宙英雄記
2016年3月5日 新・のび太の日本誕生
2017年3月4日 のび太の南極カチコチ大冒険
2018年3月3日 のび太の宝島
2019年3月1日 のび太の月面探査記
2020年8月7日 のび太の新恐竜
3DCG映画
2014年8月8日 STAND BY ME ドラえもん
2020年11月20日 STAND BY ME ドラえもん2

※2005年3月にレギュラー声優陣の交代がありました。2005年を境に大山のぶ代ドラえもんによる第1陣声優の映画(のび太の恐竜~ワンニャン時空伝)シリーズを第1期、水田わさびドラえもんによる第2陣声優の映画(のび太の恐竜2006~以降継続中)シリーズを第2期として区分けされます。

アラフォーの筆者は大山のぶ代世代!

ABEMAの公式サイトはこちらから
いますぐ無料体験/

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』フル動画の動画配信状況

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』は、現在配信未定です。配信時期がわかり次第、情報を更新します。

主なVOD公式サイト 配信状況 無料期間
Amazonプライム・ビデオ × 30日間無料
U-NEXT × 31日間無料(600P付与あり)
Hulu × 2週間無料
FOD PREMIUM × 2週間無料
【TSUTAYA TV / TSUTAYA DISCAS】 × 30日間無料
dTV × 初回初月無料
dアニメストア × 31日間無料
Netflix × 無料期間なし
※配信状況は2021年4月現在の情報です。最新の配信状況は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』のあらすじ

映画ドラえもんのび太の宇宙小戦争公式HP

夏休みのある日、のび太が拾った小さなロケットから手のひらサイズの小さな宇宙人・パピがあわわれます。

パピは宇宙にある小さな星・ピリカ星の大統領で、反乱軍から逃れるために地球へとやってきました。

小さなパピと一緒に、ドラえもんの道具”スモールライト”で自分たちも小さくなって一緒に遊ぶのび太たちは次第にパピと仲良くなっていきます。ところがパピを捕らえるために地球にやってきた宇宙戦艦がドラえもんやのび太たちを攻撃。みんなを巻き込んでしまったことに責任を感じたパピは一人で反乱軍に立ち向かいます。

パピとその故郷の星を守るためドラえもんたちはピリカ星へと出発しますが・・・というストーリー。

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』キャスト一覧と主題歌

Official髭男dism「Universe」

原作 藤子・F・不二雄 キャスト 水田わさび/ドラえもん
監督 山口晋 のび太/大原めぐみ
脚本 佐藤大 しずか/かかずゆみ
キャラクターデザイン 丸山宏一 ジャイアン/木村昴
メカデザイン 石垣純哉 スネ夫/関智一
音楽 服部隆之
主題歌 Official髭男dism「Universe」
制作 藤子プロ・小学館・テレビ朝日・シンエイ動画・ADKエモーションズ・ShoPro
配給 東宝

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』の主題歌は、Official髭男dismが本作のために書き下ろした「Universe」

聞けば聞くほどグッとくる素晴らしい楽曲です。

映画の世界観にもピッタリですね♪

 

『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスまとめ

今回は『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』フル動画を無料視聴できる動画配信サービス、あらすじやキャスト、主題歌についてまとめて見ました。

過去の劇場版やTVシリーズも楽しみながら、無料期間を上手に利用してみてくださいね。

ABEMAの公式サイトはこちらから
いますぐ無料体験/

タイトルとURLをコピーしました