『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスは?あらすじやキャスト・主題歌も

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』フル動画を無料視聴 おすすめ動画
スポンサーリンク

 

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスは?

この記事ではそんな疑問をお持ちの方に向けて、『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスや、あらすじ、キャスト、主題歌についてまとめています。

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』は、2021年7月30日より公開。

映画としては初の学園を舞台に探偵をテーマにした作品でミステリー要素も含まれています。

またゲスト声優に仲里依紗さん、フワちゃん、チョコレートプラネットなど有名人が名を連ね、映画を盛り上げてくれます。

主題歌はマカロニえんぴつが歌う「はしりがき」。

クレヨンしんちゃんは1992年にアニメの放送が始まり、1993年から毎年劇場版を公開しています。

今作は劇場版の29作品目。

劇場版では必ず家族愛や友情が描かれ、子供だけではなく大人も感動できる作品が多くあります。

【この記事はこんな方にオススメ】
✔️『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスを知りたい
✔️『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』のあらすじやキャストについて知りたい
✔️「クレヨンしんちゃん」の他の動画も楽しめる動画配信サービスについて知りたい

ぜひ参考にしてみてくださいね。

結論からいうと、「クレヨンしんちゃん」の映画を楽しむならABEMAプレミアムがオススメ。

その理由について説明しますね。

\今すぐみてみる/

ABEMAの公式サイトはこちらから


『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』フル動画を無料視聴できる動画配信サービス

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』は、まだどの動画配信サービスでも配信開始されていません。

配信がスタートしたら情報を更新しますので、お待ちください。

過去の劇場版作品をみるならABEMAプレミアムがオススメ。

ABEMAの基本情報
無料期間 14日間
月額料金(税込) ¥960
作品本数 総番組数15,000以上
5,000を超えるオリジナルコンテンツ
ダウンロード視聴 できる
ABEMAプレミアムでは、前作『映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者』までの劇場版28作品全てが視聴できます。
お得な無料期間もありますので、お気軽にお試しくださいね。
【歴代クレヨンしんちゃん映画作品一覧】
公開日 タイトル 興行収入
1993年7月24日 映画クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王 22.2億円
1994年4月23日 映画クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝 21.0億円
1995年4月15日 映画クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望 14.0億円
1996年4月13日 映画クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険 12.0億円
1997年4月19日 映画クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡 11.0億円
1998年4月18日 映画クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦 11.0億円
1999年4月17日 映画クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦 9.0億円
2000年4月22日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル 11.0億円
2001年4月21日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲 15.0億円
2002年4月20日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦 13.0億円
2003年4月19日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード 14.0億円
2004年4月17日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ 13.0億円
2005年4月16日 映画クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶブリブリ 3分ポッキリ大進撃 13.0億円
2006年4月15日 映画クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ! 14.0億円
2007年4月21日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾! 15.0億円
2008年4月19日 映画クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者 12.0億円
2009年4月18日 映画クレヨンしんちゃん オタケベ!カスカベ野生王国 10.0億円
2010年4月17日 映画クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 12.5億円
2011年4月16日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦 12.0億円
2012年4月14日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス 9.8億円
2013年4月20日 映画クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!! 12.3億円
2014年4月19日 映画クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん 18.3億円
2015年4月18日 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語~サボテン大襲撃~ 22.9億円
2016年4月16日 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃 21.1億円
2017年4月15日 映画クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ 16.0億円
2018年4月13日 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~ 18.3億円
2019年4月19日 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし 20.8億円
2020年4月24日 映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者 11.4億円
\今すぐみてみる/

ABEMAの公式サイトはこちらから

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』フル動画の動画配信状況

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』は、現在配信未定です。配信時期がわかり次第、情報を更新します。

主なVOD公式サイト 配信状況 無料期間
ABEMA × 14日間無料
Amazonプライム・ビデオ × 30日間無料
U-NEXT × 31日間無料(600P付与あり)
Hulu × 2週間無料
dTV × 初回初月無料
dアニメストア × 31日間無料
Netflix × 無料期間なし
※配信状況は2022年3月現在の情報です。最新の配信状況は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

さらに、「クレヨンしんちゃん」のテレビシリーズを楽しむなら、Amazonプライムビデオ、U-NEXT、Hulu、dTV、Netflixでも配信中。

下記の配信状況を参考にしてみてくださいね。

【各動画配信サービスの配信状況】
主なVOD公式サイト 配信内容 無料期間
Amazonプライム・ビデオ テレビシリーズ全66話 随時更新
Amazonオリジナル作品『クレヨンしんちゃん外伝』
30日間無料
U-NEXT テレビシリーズ全60話 随時更新 31日間無料(600P付与あり)
Hulu テレビシリーズ全54話 随時更新 2週間無料
dTV テレビシリーズ全52話 随時更新
テレビスペシャル全6話
初回初月無料
Netflix テレビシリーズ1シーズン
映画28作品
無料期間なし
※配信状況は2022年3月現在の情報です。最新の配信状況は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

Amazonプライム・ビデオではAmazonオリジナル作品『クレヨンしんちゃん外伝』も楽しむことができます。

クレヨンしんちゃん外伝(Amazonプライムビデオオリジナル作品)
・「エイリアンVSしんのすけ」
・「おもちゃウォーズ」
・「おーおーおーのしんのすけ」
\「クレヨンしんちゃん外伝」を見てみる/

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』のあらすじ

しんのすけたちが全寮制の超エリート校「私立天下統一カスカベ学園」通称・天カス学園に1週間体験入学することになりました。

”天カス学園”に入学することを夢見ていた風間くんは、足を引っ張るしんのすけと大げんかの末に「お前とは絶好だ!」と飛び出してしまいます。

心配になり探しに出たしんのすけたちは、壊れた時計塔の中で倒れている風間くんを発見。

そのお尻には奇妙な噛み跡が・・・。

翌朝、目を覚ました風間くんはなんと究極のおバカに変貌していました。

学園では正体不明の「吸ケツ鬼」に襲われた生徒が突如おバカになる怪事件が多発していました。

しんのすけたちは「カスカベ探偵倶楽部」を結成し、事件の真相に迫ります。

迷推理の先に見つけたものとは?

そして決裂したままのしんのすけと風間くんの友情の行方は?

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』キャスト一覧と主題歌

クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園

※画像参照元:映画クレヨンしんちゃん公式HP

今回の声の特別出演は、

・仲里依紗さん
・フワちゃん
・チョコレートプラネット

主題歌は、マカロニえんぴつが歌う「はしりがき」

マカロニえんぴつ『はしりがき』

※画像参照元:映画クレヨンしんちゃん公式HP
原作 臼井儀人(らくだ社) キャスト 野原しんのすけ – 小林由美子
脚本 うえのきみこ 野原みさえ – ならはしみき
監督 髙橋渉 野原ひろし – 森川智之
制作 シンエイ動画、テレビ朝日、ADK、双葉社 野原ひまわり – こおろぎさとみ
配給 東宝 シロ / 風間トオル – 真柴摩利
桜田ネネ – 林玉緒
佐藤マサオ – 一龍斎貞友
ボーちゃん – 佐藤智恵
学園長 – 山口太郎
オツムン – 佐久間レイ
阿月チシオ – 広橋涼
豆沢サスガ – 村瀬歩
のろろ – 齋藤彩夏
脇野スミコ – 亀井芳子
番長 – 稲田徹
アゲハ – 仲里依紗
フワちゃん – フワちゃん(本人役)
ヨーヨー – 松尾駿(チョコレートプラネット)
給食袋 – 長田庄平(チョコレートプラネット)

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスまとめ

今回は『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』フル動画を無料視聴できる動画配信サービス、あらすじやキャスト、主題歌についてまとめてみました。

約30年も続いている大人気アニメの劇場版。

世代を超えて親子で楽しめる内容です。

過去の劇場版やTVシリーズも、無料期間を上手に利用してお楽しみくださいね。

\今すぐみてみる/

ABEMAの公式サイトはこちらから

タイトルとURLをコピーしました