『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスは?あらすじやキャストも

『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』フル動画を視聴 おすすめ動画
スポンサーリンク

映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』フル動画を視聴できる動画配信サービスってある?

この記事ではそんな疑問をお持ちの方に向けて、『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』フル動画を視聴できる動画配信サービスや、あらすじ、キャストについてまとめています。

映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』は2022年4月22日劇場公開作品。

1992年のアニメ放送開始から30周年となる「クレヨンしんちゃん」の劇場版の記念すべき30作目。

おなじみのギャグを満載しながら繰り広げられる忍者アクションと、しんのすけの出生にまつわる謎をテーマにした物語が展開します。

ゲスト声優に川栄李奈さんハライチさんが決定。

この記事はこんな方にオススメ!

☑️『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』フル動画を今すぐ視聴したい!
☑️『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』のあらすじやキャストについて知りたい!
☑️「クレヨンしんちゃん」TVシリーズや他の映画も楽しみたい!

ぜひ参考にしてみてくださいね。

『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』フル動画を無料視聴できる動画配信サービス

映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』は、まだどの動画配信サービスでも配信されていません。

配信がスタートしたら情報を更新しますので、お待ちください。

しかし、過去の劇場版「クレヨンしんちゃん」シリーズやテレビシリーズを見るなら、無料おためし期間を使って楽しめるABEMAプレミアムがオススメです。

ABEMAの基本情報
無料期間 14日間
月額料金(税込) ¥960
作品本数 総番組数15,000以上
5,000を超えるオリジナルコンテンツ
ダウンロード視聴 できる
ABEMAプレミアムでは、前々『映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者』までの劇場版28作品全てが視聴できます。
\今すぐみてみる/

ABEMAの公式サイトはこちらから

【歴代クレヨンしんちゃん映画作品一覧】
公開日 タイトル 興行収入
1993年7月24日 映画クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王 22.2億円
1994年4月23日 映画クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝 21.0億円
1995年4月15日 映画クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望 14.0億円
1996年4月13日 映画クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険 12.0億円
1997年4月19日 映画クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡 11.0億円
1998年4月18日 映画クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦 11.0億円
1999年4月17日 映画クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦 9.0億円
2000年4月22日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル 11.0億円
2001年4月21日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲 15.0億円
2002年4月20日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦 13.0億円
2003年4月19日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード 14.0億円
2004年4月17日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ 13.0億円
2005年4月16日 映画クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶブリブリ 3分ポッキリ大進撃 13.0億円
2006年4月15日 映画クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ! 14.0億円
2007年4月21日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾! 15.0億円
2008年4月19日 映画クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者 12.0億円
2009年4月18日 映画クレヨンしんちゃん オタケベ!カスカベ野生王国 10.0億円
2010年4月17日 映画クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 12.5億円
2011年4月16日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦 12.0億円
2012年4月14日 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス 9.8億円
2013年4月20日 映画クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!! 12.3億円
2014年4月19日 映画クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん 18.3億円
2015年4月18日 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語~サボテン大襲撃~ 22.9億円
2016年4月16日 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃 21.1億円
2017年4月15日 映画クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ 16.0億円
2018年4月13日 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~ 18.3億円
2019年4月19日 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし 20.8億円
2020年4月24日 映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者 11.4億円
2021年7月30日 映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園

『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』フル動画の配信状況

2022年4月22日公開の『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』は現在配信未定です。

配信時期が分かり次第、情報を更新します。

主なVOD公式サイト 配信状況 無料期間
ABEMA × 14日間無料
Amazonプライム・ビデオ × 30日間無料
U-NEXT × 31日間無料(600P付与あり)
Hulu × 2週間無料
dTV × 初回初月無料
dアニメストア × 31日間無料
Netflix × 無料期間なし
※配信状況は2022年3月現在の情報です。最新の配信状況は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

「クレヨンしんちゃん」のテレビシリーズなら、Amazonプライムビデオ、U-NEXT、Hulu、dTV、Netflixでも配信中。

下記の配信状況を参考にしてみてくださいね。

【各動画配信サービスの配信状況】
主なVOD公式サイト 配信内容 無料期間
Amazonプライム・ビデオ テレビシリーズ全66話 随時更新
Amazonオリジナル作品『クレヨンしんちゃん外伝』
30日間無料
U-NEXT テレビシリーズ全60話 随時更新 31日間無料(600P付与あり)
Hulu テレビシリーズ全54話 随時更新 2週間無料
dTV テレビシリーズ全52話 随時更新
テレビスペシャル全6話
初回初月無料
Netflix テレビシリーズ1シーズン
映画28作品
無料期間なし
※配信状況は2022年3月現在の情報です。最新の配信状況は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

Amazonプライム・ビデオではAmazonオリジナル作品『クレヨンしんちゃん外伝』も楽しむことができます。

クレヨンしんちゃん外伝(Amazonプライムビデオオリジナル作品)
・「エイリアンVSしんのすけ」
・「おもちゃウォーズ」
・「おーおーおーのしんのすけ」

・「家族連れ狼」

\「クレヨンしんちゃん外伝」を見てみる/

 

『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』のあらすじ

5年前の雨の日、野原ひろしとみさえのもとに可愛らしい赤ちゃんが誕生した。

ひろしが考えた名前のメモは濡れてほとんど読めなくなっていたが、かろうじて読めた文字から「しんのすけ」になった。

それから5年の歳月が流れたある日、野原家にちよめと名乗る1人の女性が訪れる。

ちよめは、自分がしんのすけの本当の親だと主張する。

突然のことにひろしとみさえは戸惑いながらも、身ひとつでやってきたちよめを追い返すわけにもいかず、その日は野原家に泊めることに。

しかしその夜、突如謎の忍者軍団が野原家を襲い、ちよめしんのすけが連れ去られてしまう。

果たして「しんのすけ」の運命は?本当の「家族」とは一体!?

『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』スタッフとキャスト

映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝の声の特別出演

「映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし」などを手がけてきた監督の橋本昌和、脚本のうえのきみこら、これまでのシリーズを支えてきたスタッフが集う。

ゲスト声優に川栄李奈さんハライチさんが決定。

川栄さんが今作で声優を務めるのは、“しんのすけの本当の母親”を名乗る女性・屁祖隠ちよめ役

さらに、芸人・ハライチ(岩井勇気さん・澤部佑さん)のお二人は、今回、春日部で行われるカスカベ花火大会の前説芸人として本人役で声優に初挑戦。

劇中だけの漫才を披露します。

原作 臼井儀人(らくだ社) キャスト(声の出演) 野原しんのすけ – 小林由美子
脚本 うえのきみこ、橋本昌和 野原みさえ – ならはしみき
監督 橋本昌和 野原ひろし – 森川智之
制作 シンエイ動画、テレビ朝日、ADKエモーションズ、双葉社 野原ひまわり – こおろぎさとみ
配給 東宝 声の特別出演 川栄李奈
主題歌 緑黄色野菜「陽はまた昇るから」 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)

『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』フル動画を視聴できる動画配信サービスまとめ

今回は『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』フル動画を視聴できる動画配信サービスや、あらすじ、キャストについてまとめてみました。

本作は「クレヨンしんちゃん」30周年の記念すべき劇場版30作品目。

無料おためし期間も上手に利用しながら、ぜひ家族みんなでお楽しみくださいね。

\今すぐみてみる/

ABEMAの公式サイトはこちらから

タイトルとURLをコピーしました